Penny Lane Realty
ПРОДАЖА
КВАРТИР

Продажа квартиры, лот 752907

Аэропорт
Хорошевский, пер. Чапаевский, д.3
Жилой комплекс
Triumph-Palace
145 м2
3-комнатная
14 этаж
2 санузла
Продажа
85 000 000
$ 1 318 007
Следить за ценой
Предложить собственнику свою цену
Предложить
Посмотреть квартиру сейчас!
Информация о квартире
Площадь:
145 м2
Площадь комнат:
15 + 25 + 50 м2
Жилая площадь:
90 м2
Площадь кухни:
20 м2
Этаж/Этажность:
14/57
Комнат/Спален/Санузлов:
3/2/2
Мебель:
Без мебели
Отделка:
Под ключ
Квартира с современным дизайнерским ремонтом, полностью меблирована и оборудована всей бытовой техникой. В стоимость включено машиноместо в подземном паркинге. Планировка: холл, евро-гостиная (гостиная, кухня-столовая) 2 спальни с с/у, гардеробная. Внутренняя инфраструктура: фитнес World class, кафе-булочная, мини-маркет, клиника широкого профиля, салоны красоты, химчистка, ремонт обуви, ателье, банк, мойка, шиномонтаж, детская площадка с выходом в Чапаевский парк. Круглосуточная охрана, видео-наблюдение, доступ в комплекс осуществляется строго по пропускам, как для пешеходов, так и для автомобилистов. Внешняя инфраструктура: парк Березовая роща и Ленинградский парк, общеобразовательные школы с разным уклоном иностранных языков, знаменитая музыкальная школа И.О.Дунаевского, спортивные комплексы ЦСКА.
Информация о ЖК:

Комплекс «Triumph-Palace» расположен на западе столицы, в районе Сокол. Эта часть Москвы известна большим количеством домов сталинской постройки, обширными лесопарковыми зонами и развитой инфраструктурой. Недалеко расположены парки Покровское-Глебово и Покровское-Стрешнево, в 10-ти минутах езды — берег Москвы-реки и Серебряный бор. «Триумф-Палас» граничит с Чапаевским парком.

Жилой комплекс построен в монументальном стиле семи московских высоток, с 5-уровневой стилобатной частью и девятью жилыми секциями различной этажности. Высота здания со шпилем достигает 264,5 метра. Богатый стиль «ампир» дополняет высококачественная современная отделка наружной и внутренней частей здания, в проекте использовался облицовочный камень, гранит, керамическая плитка, иранский травертин, вертикальные витражи. Под домом предусмотрен пятиуровневый подземный паркинг.

 

Похожие предложения