Penny Lane Realty
ПРОДАЖА
КВАРТИР
+7 495 150 0733
Работаем с 9:00 до 22:00

Продажа квартиры, лот 22306

Фрунзенская
Хамовники, ул. Усачёва, д. 3
Жилой комплекс
Усадьба Трубецких
330 м2
7-комнатная
3 этаж
4 санузла
Продажа
770 000 000
$ 10 939 878
Следить за ценой
Предложить собственнику свою цену
Предложить
Посмотреть квартиру сейчас!
Информация о квартире
Площадь:
330 м2
Жилая площадь:
80 м2
Площадь кухни:
40 м2
Этаж/Этажность:
3/14
Комнат/Спален/Санузлов:
7/2/4
Мебель:
Полностью
Уникальный пентхаус. "УСАДЬБА ТРУБЕЦКИХ" Терраса - 90 кв. м с видом на ул. Усачева. На террасе установлен фонтан (натуральный камень, Италия), барбекю, мебель - натуральное плетение из ротанга. Окна в парк и во двор. Индивидуальный лифтовой доступ на подземный паркинг. Пентхаус полностью меблирован (Италия, эксклюзив)! Доставим Вас на показ квартиры на такси Действующий камин. Установлена акустическая система премиум класса в кинотеатре и биллиардной. 2 машиноместа! Доставим Вас на показ пентхауса на такси.
Информация о ЖК:

"Усадьба Трубецких" объединила в себе четырехэтажный клубный дом и несколько таунхаусов. Создатели жилого комплекса соединили в нем наивысшее качество строительства, внутренней и внешней отделки, коммуникаций и инженерии. Резиденция «Усадьба Трубецких» имеет собственную огороженную территорию с продуманным ландшафтным дизайном. Жители дома могут насладиться спокойным и комфортным отдыхом в роскошном парке с фонтаном, прудом, цветниками и газонами. Комплекс предусматривает подземный гараж на 43 парковочных места и гостевую автостоянку.

Комплекс представлен восемью таунхаусами с собственными двориками, одно- и двухуровневыми квартирами с просторными террасами, двухуровневыми пентхаусами с панорамным остеклением. Многоуровневая система безопасности,развитая инфраструктура, представленная собственным фитнес-клубом, салоном красоты, бассейном, прачечной, химчисткой, детской площадкой и собственной службой эксплуатации делают проживание в «Усадьбе Трубецких» приятным и комфортным.

Похожие предложения