Penny Lane Realty
ПРОДАЖА
КВАРТИР
+7 495 150 0733
Работаем с 9:00 до 22:00

Продажа квартиры, лот 19927

Маяковская
Тверской, ул. Тверская-Ямская 1-я, д.2
Жилой комплекс
Fairmont and Vesper
1 041 м2
7-комнатная
9 этаж
5 санузлов
Продажа
Цена по запросу
Следить за ценой
Предложить собственнику свою цену
Предложить
Посмотреть квартиру сейчас!
Информация о квартире
Площадь:
1 041 м2
Жилая площадь:
625 м2
Площадь кухни:
40 м2
Этаж/Этажность:
9/9
Комнат/Спален/Санузлов:
7/6/5
Мебель:
Без мебели
На продажу предлагается пентхаус 1041 кв.м. на 9 этаже. Высота потолков 4.20 кв.м. Приватность владельцам пентхауса обеспечат индивидуальная входная группа с персональным лифтом и система контроля доступа.
Информация о ЖК:

Комплекс апартаментов «Fairmont & Vesper» - проект элитной недвижимости в Тверском районе Москвы. Все апартаменты предлагаются с отделкой, оборудованными кухнями и ванными. Fairmont & Vesper сдадут в эксплуатацию в 2020 году. Общая площадь проекта составляет 25,2 тыс. «квадратов». Комплекс включает два дома: 9-этажный и 8-этажный. Первый занимают апартаменты, а во втором будет работать пятизвездочный отель на 142 номера. В архитектурном облике зданий объединена классическая и новаторская концепция с сочетанием строгих линий с плавными контурами и выверенными пропорциями.

Комплекс является совместным проектом девелоперской компании Vesper и мировой сети Fairmont Hotels. Архитектурное решение разработано бюро Speech. Интерьеры созданы международным бюро Rockwell Group.

Владельцам апартаментов будет доступна вся инфраструктура отеля, а также круглосуточный сервис от гостиничного оператора Fairmont. Отель и апартаменты соединены общими этажами, где расположены торговая галерея, конференц-залы, фитнес-комплекс с бассейном, рестораны и паркинг, при этом у каждого из зданий отдельный вход.