Penny Lane Realty
ПРОДАЖА
КВАРТИР
+7 495 150 0733
Работаем с 9:00 до 22:00

Продажа квартиры, лот 18213

Третьяковская
Якиманка, туп. Ордынский, вл.6
Жилой комплекс
Barkli Gallery
228 м2
4-комнатная
7 этаж
3 санузла
Продажа
Цена по запросу
Следить за ценой
Предложить собственнику свою цену
Предложить
Посмотреть квартиру сейчас!
Информация о квартире
Площадь:
228 м2
Жилая площадь:
137 м2
Площадь кухни:
26 м2
Этаж/Этажность:
7/7
Комнат/Спален/Санузлов:
4/3/3
Мебель:
Без мебели
Отделка:
2 вар:Classic bliss Amber deco
Предлагается пентхаус с высококлассной финишной отделкой с применением дорогостоящих материалов в новом клубном доме Barkli Gallery.
Информация о ЖК:

Barkli Gallery - это уникальная коллекция квартир, вдохновленная искусством начала XX века, триумфальными сезонами Дягилева и близостью Третьяковской галереи. Дом находится в культурном центре Замоскворечья и окружен коллекцией шедевров архитектуры разных стилей и эпох — от храма «Всех Скорбящих Радости» до усадьбы Долговых и особняка барона фон Рекк. Близость парка искусств «Музеон» открывает путь к самой большой прогулочной зоне Москвы, протянувшейся до самых Воробьёвых гор.

Это первый в России проект жилого дома от титулованного английского бюро Aedas RHWL. Авторы сохранили исторический дух и стиль фасада здания, снабдив его самым современным наполнением. Коллекция дизайнерских и инженерных решений впечатляет качеством и тонкостью исполнения. C первого взгляда восхищает лобби с пятиметровыми потолками: продуманный дизайн, созданный звездными архитекторами, позволил разместить здесь зону для деловых встреч с летней террасой и зал для частных мероприятий резидентов.

Квартиры в доме предлагаются исключительно с финишной отделкой, которая представлена в двух благородных стилях: Classic bliss и Amber deco. Коллекция планировок удивит изящными деталями: французскими балконами, дровяными каминами, частными террасами и потрясающими видами на Кремль.

Проект реализуется в партнерстве с Третьяковской галерей и Газпромбанком.

Barkli Gallery - коллекционное здание!

Похожие предложения