Квартира в тренде: бархат и велюр в интерьере

01.02.2017

     Теплые ткани с мягкой, приятной на ощупь фактурой в этом году актуальны, как никогда, и мы представляем вам роскошную квартиру в модном стиле – well-being (досл. "благополучие"). Работая над интерьером этой квартиры, дизайнер стремился создать теплое, уютное и дружественное пространство, где можно скрыться от городской суеты и отдохнуть после тяжелого рабочего дня. Поэтому это жилье прекрасно подойдет для семьи, ценящей собственное пространство и уют. Здесь две спальни с собственными ванными комнатами (а также кабинет, который можно легко превратить в третью спальню), при этом окна всех комнат обращены во двор - город не сможет прокрасться к вам в дом и нарушить ваш покой.
      В интерьере превалируют теплые, толстые ткани, трикотаж, велюр и бархат, при этом используется спокойная и уравновешенная коричнево-бежевая палитра, которая гармонично подчеркивается деревянной фактурой. Яркими акцентами служат мебель и предметы интерьера, которые добавляют в интерьер "изюминку" и разнообразие.
      В квартире грамотно спланированы зоны хранения - встроенные шкафы размещены в коридорах и нисколько не загромождают пространство. При этом в их недрах можно легко спрятать слона, так что если он у вас есть, то со спокойной душой покупать эту квартиру.
       Кухня и гостиная, которые отделены друг от друга, выходят окнами на Кутузовский проспект – это невероятно удобно и к тому же красиво. Ведь вечером с высоты седьмого
этажа, на котором находится квартира, открывается весьма и весьма неплохой вид. Если не верите, то убедитесь в этом сами – записывайтесь на просмотр квартиры прямо сейчас.

Поделиться 0
Избранное: 0
#