Если б я был султан. Квартира-сказка в марокканском стиле

14.11.2016

Представляем 3х уровневую квартиру в современном марокканском стиле. Как и полагается, она производит впечатление небольшой резиденции, которая уникальна в своей яркости и эксцентричности, в сочетании тканей и мозаичных узоров, в обилии деталей и аксессуаров. Но стоит отдать должное дизайнерам этого интерьера, которые прекрасно понимали, что квартира-то находится не в Дохе или Марокко, а на Соколе в ЖК "Мономах", поэтому в интерьере обошлось без явных перегибов на "восток".

Эта квартира подойдет для людей, которые ценят уют и не боятся ярких красок в доме. Интерьер квартиры построен на непредсказуемости и контрасте, здесь гармонично смешаны две культуры – восточная и западная (русская, в частности), что выражается во всем, начиная от общей цветовой гаммы, заканчивая мелкими деталями.

Квартира продается с мебелью и техникой. На первом уровне находится прихожая, холл, объединенные в единую зону кухня, столовая и гостиная, а также гостевая спальня. На втором и третьем уровне расположены зоны для отдыха: три спальни и кабинет.

Также будущим султанам понравится, что квартира одна на весь этаж, а из ее окон открываются сногсшибательные виды на весь город... на все четыре стороны света.

Поделиться 1
Избранное: 0
#