Будь президентом - живи и работай у Кремля

29.10.2016

    При этом здание не портит городской пейзаж, но и идеально вписывается в него. Возникновение подобных строений в историческом центре Москвы сегодня встречается довольно редко, поэтому и спрос на них достаточно высок. К тому же особняк продается с чистовой отделкой, что позволяет обустроить и использовать его под разнообразные цели: жилой дом, мастерскую, шоу-рум, магазин или офис.

    Особняк имеет традиционный вид, при этом теплота и ощущение долговечности не покидает при взгляде на него. Дом похож на иллюстрацию доброй европейской сказки, но при этом отлично подходит под своенравный московский климат. Внутри него скрывается тщательно продуманная и весьма функциональная планировка, которая включает в себя десять комнат, восемь из которых спальни, а также четыре санузла. 

    Дом расположен на огороженной территории общей площадью 220 кв. м и скрыт от городского шума. Общая площадь дома составляет 427 кв. м.

    В основе архитектурного облика здания лежат геометрия и основательность, в отделке фасада использован светлый беж, который гармонично сочетается с декоративным мрамором; цоколь и лестница также украшены итальянским мрамором. Совершенно определенно, этот дом имеет собственный стиль и характер, индивидуальность и даже харизму.

Поделиться 2
Избранное: 0
#