Charmante! Квартира с "лицом" на Крылатских холмах

01.12.2016

2х уровневая квартира в доме на Крылатских холмах с высокими потолками (3,1 м), мрамором и ониксом в отделке, итальянской мебелью, открытой и закрытой теплой террасой с панорамными видами на город. Интерьерный дизайн в квартире представляет собой смесь арт-деко и хай-тека. 

Хайтечные мотивы в интерьере подчеркивает стеклянные и металлические детали, которые интересно и выгодно обыгрываются отражающимся от них светом. Нотки роскоши добавляет дизайнерская мебель, которая выполнена в стиле арт-деко. Нескучности интерьеру добавляет множество различных деталей, которые хочется долго рассматривать: большие зеркала различных форм, бархатная и кожаная мебель с особым шармом, сверкающие люстры и канделябры... Благодаря всему этому, каждая из комнат по своему уникальна, но при этом отлично вписывается в общую картину.

Однако интерьер не главная особенность данной квартиры, также стоит отметить и удобную планировку. Она включает в себя 4 спальни, 2 гостиные, кладовую, гардеробную и 4 санузла.

А теперь самое приятное: в квартире есть две террасы: одна открытая, а другая закрытая и теплая. И это значит, что вы сможете наслаждаться панорамными видами на город и Москву-реку вне зависимости от погоды и времени года.

Поделиться 1
Избранное: 0
#