Золотая квартира в Mirax Park

11.11.2016

Богато украшенные комнаты, расписной дубовый паркет, витражи из муранского стекла, венецианская штукатурка, позолоченные стены и мебель. Руководствуясь типично русским царским принципом: "Золота много не бывает", дизайнеры создали действительно драгоценный интерьер. Правда, обошлось без золотых унитазов, это ведь не Канье Уэст, но позолоченные трубы и краны в ванной и туалете ярким контрастом оттеняют плитку, имеющую хоть и бледный, но золотой рисунок.

Конечно, квартира со столь роскошным дизайном не может быть укомплектована лучшей бытовой техникой. В кухне используется исключительно оборудование фирмы Smeg, которая славится своим безупречным качеством и ценой. Поэтому даже если вы сама Елизавета Петровна, то вы нет-нет, да устоите и возьметесь на этой кухне за сковородку. В общем, готовьтесь впечатлять своих домашних и гостей своими грядущими кулинарными победами.

29 этаж, на котором расположена квартира, позволяет наслаждаться панорамными видами. А здесь они действительно потрясающие - парк и центр Москвы. Здесь, просыпаясь каждое утро, вы, подобно царю, будете окидывать взглядом свои владения. Приятно.

Подробнее узнать о квартире можно здесь.

Поделиться 1
Избранное: 0
#