Квартира в стиле фьюжн для современных Гетсби

23.03.2017

      4х комнатная квартира в жилом комплексе "Дом на Вавилова" на сегодня является лучшим предложением в данном районе. Дизайн ее интерьера выполнен в стиле "фьюжн". Этот стиль успешно сочетает мебель и лепнину в стиле барокко с ультрасовременной техникой и системой "умный дом". Вкупе все это выглядит немного роскошно и создает ощущение, что в данной квартире живет современный Гетсби.
      В интерьере использованы дорогие экологичные отделочные материалы. Например, полы выполнены из натуральной красной паркетной доски, которая эффектно контрастирует со светлыми дизайнерскими обоями. Последние при этом ненавязчиво обыгрываются разнообразной лепниной, заслуживающей отдельного внимания, а также времени на рассмотрение.      Каждый элемент интерьера по-своему интересен и уникален, но при этом органично вписывается в общую картину. В квартире много ярких деталей: необычные люстры и светильники, маленькие статуэтки, камин, позолоченные зеркала и сантехника, эксклюзивные шторы и т.д.
      Фьюжн-стиль любит эксперименты, которые касаются не только мебели, но и фактур. В интерьере этой квартиры можно встретить дерево, камень, кожу, гипс, фарфор, бархат, велюр, шелк, позолоту и бронзу... настоящий рай для кинестетиков!
      С точки зрения функциональности и безопасности квартира также оснащена по высшему разряду: система "умный дом", подогрев пола, бойлер, сигнализация, видео-регистрация входа. Планировка включает в себя объединенную кухню-гостиную, две просторные спальни и кабинет – в общем-то все, что нужно для современной семьи.

Поделиться 0
Избранное: 0
#