7 причин, по которым стоит купить апартаменты в MOSS

06.03.2017

1. Клубность и эксклюзивность
MOSS является образцом клубных домов сегмента "де-люкс", которые отличают камерность, конфиденциальность и уникальность. В доме разместилось всего 13 апартаментов площадью 40-165 кв. м с возможностью объединения, на последнем этаже разместятся четыре пентхауса с просторными приватными террасами.
Если учесть, что количество клубных домов в Москве невелико, а желающих жить уединенно в современном доме и равноценном социальном окружении достаточно, стоимость таких предложений гораздо выше среднерыночных. К каждому апартаменту прилагается парковочное место (входит в стоимость).

2. Уникальная архитектура и исторический центр
Одна из основных характеристик MOSS – центральное расположение. Комплекс находится на Кривоколенном переулке, 10/4, недалеко от Чистых Прудов. Здание реконструировано с помощью новейших технологий, в отделке фасада использованы самые дорогие строительные материалы: мрамор, древесина, гранит и т.д. Архитектурная концепция разработана компанией Adwill Architects.

Виды

3. Интерьеры в стиле эко-минимализм.
Все апартаменты продаются с готовой финишной дизайнерской отделкой в стиле эко-минимализма. Отделка предполагает использование натуральных и экологичных материалов, таких как сланец, мрамор, дерево. Их удивительная гармоничность является отличительной чертой этого стиля. В основе стиля лежит сбалансированное сочетание природных фактур и современных новинок техники. Простые линии, понятные и знакомые естественные цвета, мягкий свет. В соединении с новейшей бытовой техникой и эко-системами для дома это дает потрясающий эффект комфорта.

интерьер

4. Высококлассный сервис 24/7
Жители и гости бутик-отеля MOSS могут воспользоваться сервисом, который предоставляет их управляющая компания. Помимо традиционных консьерж-сервиса, бытовых услуг, доставки еды и почты, можно воспользоваться такими услугами, как поиск билетов на премьеры, бронирование столиков в ресторанах, доставка продуктов и напитков из магазинов, а также готовых блюд из ресторана на цокольном этаже, организация мероприятий, услуги прачечной и химчистки, поиск подарков, приготовление еды су-шефом «Кофемании» у вас на кухне и многое другое.
Также в здании есть бутик-отель, собственный тренажерный зал и ресторан «Кофемания», который работает 24 часа и имеет отдельный вход, а также собственную террасу-сад. Любые блюда можно заказать в апартаменты.

5. Инженерия и электроника нового поколения
Инженерия MOSS включает современные системы, выполненные с использованием передовых технологий комфорта и безопасности. Чистота и свежесть воздуха в доме обеспечивается комбинированной естественной и принудительной вентиляцией. В доме установлена система индивидуального кондиционирования последнего поколения – интеллектуальная автоматическая система кондиционирования типа VRV. Все это управляется единой системой диспетчеризации, интегрированной с системой безопасности. Круглосуточный охраняемый паркинг.
Все апартаменты оборудованы телевизорами нового поколения с возможностью интерактивного использования всех предлагаемых сервисов. Встроенная акустическая система с мощным Hi-Fi усилителем позволяет добиваться профессионального качества звука во всех помещениях апартамента. Звук Apart и Yamaha.

6. MOSS для деловых людей
Апартаменты располагаются с третьего по пятый этаж, а на цокольном – ресторан «Кофемания», на втором находится бутик-отель. Местоположение MOSS – идеальное решение для бизнесменов, деловых и творческих людей, которым нужен офис или переговорная комната в центре Москвы. Бутик-отель располагает оборудованными конференц-залами, а также предоставляет услуги консьержа, IT-специалиста, интернет, прием и обработку корреспонденции, кафе и ресторан и т.д. Всеми этими услугами могут воспользоваться не только гости бутик-отеля, но и будущие собственники апартаментов MOSS.

7. Главное: кому и зачем нужны сервисные апартаменты
Сегодня в Москве пока два элитных проекта с сервисными апартаментами (Новый Арбат, 32 и «Резиденция Тверская»). Такой формат пользуется большой популярностью в мегаполисах, где все живут в большом ритме. Не удивительно, что формат сервисных апартаментов первым в России пришел именно в Москву, именно здесь появляется больше всего людей, которые воспринимают жилье не как наследственную реликвию, а просто как место для проживания. Эти люди хорошо умеют считать как деньги, так и свое время, поэтому им гораздо выгоднее купить сервисные апартаменты со всеми их услугами и опциями, чем купить обычную квартиру, а затем заниматься поиском дополнительных услуг. 

Поделиться 1
Избранное: 0
#