Квартира с авторским дизайном интерьера и высокими потолками

10.01.2017

Стильный и очень современный интерьерный дизайн 6-комнатной квартиры от известной дизайн-студии показывает, как шикарно может жить московская семья, используя жилое пространство по максимуму.

Эта квартира площадью 234 кв. м расположена в ЖК "Смоленская застава", недалеко от метро Смоленская. Высота потолков – 2,9 м, что гармонично дополняется панорамными видами из окон на три стороны света, а именно на МИд, Москву-Сити и Арбат. На первом уровне расположены холл, гостиная-столовая-кухня, две спальни с гардеробными, просторный балкон под кабинет, два санузла и постирочная. На втором уровне –  утепленная терраса, спальня с гардеробной, гостиная, кабинет, лаунж-зона и санузел.

Дизайн-проект квартиры создавался для семьи. В его основе лежат следующие принципы: максимальное использование пространства, современный стиль и нейтральные оттенки в оформлении. И главное –  квартира продается "под ключ", что позволит вам как можно быстрее въехать в квартиру своей мечты, избегая лишних хлопот и суеты.

Просторная зона столовая-гостиная выполнена в стиле модерн с использованием нейтральных

серо-бежевых оттенков. С помощь, нескольких ярких элементов в стиль модерн были добавлены и ярких оттенков: алый, оранжевый, зеленый и т.д. Это делает интерьер более живым и динамичным на фоне остальной палитры.

Кухня совмещена со столовой и гостиной, однако это нисколько не мешает ей быть необыкновенно удобной и функциональной. Для большего удобства вся необходимая бытовая техника встроена и скрыта с глаз, что делает интерьер всей зоны неперегруженным и лаконичным.

Чтобы увеличить количество мест для хранения, в спальнях была выбрана мебель индивидуального проектирования со множеством различных элементов. Например, у кровати есть модули для хранения подушек и книг, аккуратный и вместительные комоды, будуарные столики с пуфиками и шкаф с распашными дверьми и зеркальной отделкой.

В квартире три санузла, которые оборудованы современной сантехникой и мебелью для хранения. В общем, ванные комнаты такие же удобные, стильные и невероятно эстетичные, как и сама квартира.

Заметим, что интерьер этой квартире был отмечен наградой на престижном европейском конкурсе International Property Awards 2016.

Поделиться 0
Избранное: 0
#