Penny Lane Realty
ПРОДАЖА
КВАРТИР

Продажа квартиры, лот 19199

Аэропорт
Хорошевский, пер. Чапаевский, д.3
Жилой комплекс
Triumph-Palace
134 м2
3-комнатная
10 этаж
2 санузла
Продажа
65 000 000
$ 1 090 010
Следить за ценой
Предложить собственнику свою цену
Предложить
Посмотреть квартиру сейчас!
Информация о квартире
Площадь:
134 м2
Площадь комнат:
27 + 17 + 19 м2
Жилая площадь:
63 м2
Площадь кухни:
27 м2
Этаж/Этажность:
10/57
Комнат/Спален/Санузлов:
3/2/2
Мебель:
Без мебели
Продаётся великолепная картира в центральной секции ЖК «Триумф-палас» Ремонтом был выполнен по авторскому проекту в современном стиле в 2009 г. Квартира грамотно зонирована, в отделке использованы только высококачественные материалы премиум сегмента: оконные стеклопакеты Rehau Montblanc termodesign, система отопления Dunfoss. Пол массивная доска (дуб) Boen и керамогранит Atlas Concorde; вся сантехническая керамика Laufen; плитка в санузлах и на кухне - Iris Ceramic. Cтиральная машина Electrolux с сушкой, посудомоечная машина- Bosсh. Кухонная мебель – от Record cucine (индивидуальный заказ), индукционная варочная панель и духовка- Kuppersbusсh. Холодильник, морозильная камера и двух- температурный винный шкаф- Liebherr, мультизональная сплит-система (кондиционеры)- профессиональная серия от Mitsubishi Electric. Светильники от Rosetti, RZB и Wafi, мебель от IMS и Desso. 5 зон тёплых полов, каждая с автономным цифровым управлением. Система противопожарной дымоулавливающей сигнализации Securiton и система пожаротушения TYCO. Квартира продаётся полностью готовой для проживания.
Информация о ЖК:

Комплекс «Triumph-Palace» расположен на западе столицы, в районе Сокол. Эта часть Москвы известна большим количеством домов сталинской постройки, обширными лесопарковыми зонами и развитой инфраструктурой. Недалеко расположены парки Покровское-Глебово и Покровское-Стрешнево, в 10-ти минутах езды — берег Москвы-реки и Серебряный бор. «Триумф-Палас» граничит с Чапаевским парком.

Жилой комплекс построен в монументальном стиле семи московских высоток, с 5-уровневой стилобатной частью и девятью жилыми секциями различной этажности. Высота здания со шпилем достигает 264,5 метра. Богатый стиль «ампир» дополняет высококачественная современная отделка наружной и внутренней частей здания, в проекте использовался облицовочный камень, гранит, керамическая плитка, иранский травертин, вертикальные витражи. Под домом предусмотрен пятиуровневый подземный паркинг.

 

Похожие предложения