Penny Lane Realty
ПРОДАЖА
КВАРТИР

Продажа квартиры, лот 18744

Баррикадная
Пресненский, пер. Гранатный, д.8 стр.4
Жилой комплекс
Гранатный Палас
901 м2
10-комнатная
8 этаж
8 санузлов
Продажа
2 146 770 000
$ 36 000 000
Следить за ценой
Предложить собственнику свою цену
Предложить
Посмотреть квартиру сейчас!
Информация о квартире
Площадь:
901 м2
Жилая площадь:
700 м2
Площадь кухни:
100 м2
Этаж/Этажность:
8/8
Комнат/Спален/Санузлов:
10/8/8
Мебель:
Без мебели
Изюминкой и гордостью архитекторов является 8 этаж. Это панорамный «Пентхаус», площадью 950 квадратных метров, с двумя большими террасами. Квартира имеет панорамное освещение и высокие потолки. Открытые виды на 4 стороны света. Квартира продается со свободной планировкой, что позволит спланировать своё жизненное пространство наиболее комфортным для Вас образом.
Информация о ЖК:

Патриаршие пруды - одно из самых престижных и красивых мест столицы. Малоэтажная застройка,  много зелени, и развитая инфраструктура делают ЖК «Гранатный Палас» уникальным и особенно привлекательным для проживания.

Мы представляем Вашему вниманию идеальный жилой клубный дом, который включает в себя 17 индивидуальных квартир  площадью от 220 до 950 квадратных метров.

В доме все продумано до мелочей :

При застройке использовались только дорогие и экологически чистые строительные материалы.

Ведущие дизайнеры и архитекторы украсили фасад пилонами,  декорированными скульптурами и орнаментом. Продумали облицовку наружных стен гранитом и стеклянными витражами, а так же переплётами из ценных пород дерева. Ухоженная и продуманная территория выполнена в европейском стиле. На ней присутствует  детская игровая площадка, а так же прогулочные дорожки. Экологически чистый район. Красивейший ландшафтный дизайн с большим количеством зелени и клумб во дворе. Удобный подземный паркинг на более чем 37 машиномест. Так же продуманы и предусмотрены гостевые места. Развитая внутренняя инфраструктура, включающая в себя SPA комплекс, тренажерный зал, массажный кабинет. Безопасность для Вас и Ваших близких. Огороженная территория и надёжная система охраны, респектабельные соседи - залог Вашего спокойствия.                                            

ЖК «Гранатный Палас» - это европейские стандарты и качество, которые не оставят равнодушным даже самого искушенного жителя мегаполиса