Penny Lane Realty
ПРОДАЖА
КВАРТИР
+7 495 150 0733
Работаем с 9:00 до 22:00

Продажа квартиры, лот 18703

Маяковская
Пресненский, ул. Малая Бронная, д.44
Жилой комплекс
Патриарх
218 м2
4-комнатная
2 этаж
3 санузла
Продажа
172 958 100
$ 3 000 000
Следить за ценой
Предложить собственнику свою цену
Предложить
Посмотреть квартиру сейчас!
Информация о квартире
Площадь:
218 м2
Жилая площадь:
65 м2
Площадь кухни:
20 м2
Этаж/Этажность:
2/12
Комнат/Спален/Санузлов:
4/3/3
Мебель:
Полностью
Отделка:
дорогостоящая
Шикарная квартира в доме Патриарх. Дизайн и интерьер квартиры исполнены в классическом стиле. Функциональная планировка включает в себя просторный холл с камином и гардеробной, гостиная-кухня-столовая, основная спальня с с/у и гардеробной, кабинет (или спальня), детская спальня с с/у. Для вас предусмотрено машиноместо в подземном паркинге.
Информация о ЖК:

Жилой комплекс «Патриарх» находится в уникальном уголке старой Москвы, рядом со знаменитыми Патриаршими прудами, близ станций метро Маяковская и Пушкинская. Эта часть исторического центра столицы менее всего изменила свой самобытный облик застройки прошлых веков. Чрезвычайно удачное сочетание современной инфраструктуры района и тишины переулков крайне удобно для проживания.

Архитектура, дизайн и обстановка комплекса выдержаны в классическом старомосковском стиле. Интерьер первого этажа оформлял знаменитый французский дизайнер Жак Гарсиа: большой великолепный вестибюль и мраморный пол украшены мозаикой, что является предметом особой гордости дома.

Квартиры в ЖК «Патриарх», оснащены зимними садами и каминами. Огромный бассейн с целебной водой и подсветкой, мраморный пол с подогревом, стены, расписанные экзотическими пейзажами, элитная мебель, картины, светильники, - все это создает атмосферу необычайного уюта. Во всех квартирах предусмотрено место для размещения камина. Внутренняя отделка и планировка квартир выполняется в соответствии с пожеланиями покупателей. ЖК «Патриарх» - это высокотехнологичный дом 21 века. Практически все оборудование управляется дистанционно при помощи пульта, напоминающего внешне дисплей миниатюрного компьютера. Экран отображает план квартиры, где обозначены все девайсы автоматизированного управления: микроклимат, освещение, аудио и видео системы. 

 

Похожие предложения