Penny Lane Realty
ПРОДАЖА
КВАРТИР
+7 495 150 0733
Работаем с 9:00 до 22:00

Продажа квартиры, лот 18701

Пушкинская
Пресненский, пер. Большой Козихинский, д.14 стр.2
Жилой комплекс
Сад Лабиринт
150 м2
3-комнатная
3 этаж
2 санузла
Продажа
161 427 560
$ 2 800 000
Следить за ценой
Предложить собственнику свою цену
Предложить
Посмотреть квартиру сейчас!
Информация о квартире
Площадь:
150 м2
Площадь комнат:
55 + 25 + 20 м2
Жилая площадь:
100 м2
Площадь кухни:
13 м2
Этаж/Этажность:
3/8
Комнат/Спален/Санузлов:
3/2/2
Мебель:
Без мебели
Продаем квартиру в районе Патриарших прудов. Стильная, современная отделка. Вся мебель из Италии от известных производителей. В квартире две спальни с гардеробной, просторная гостиная с двумя французскими балконами, кухня-столовая, два с/узла. М/место в подземном паркинге. Сделан косметический ремонт с заменой сантехники.
Информация о ЖК:

Элитный жилой комплекс «Сад Лабиринт» расположен по адресу Большой Козихинский переулок д.14, в живописнейшем районе, неподалеку от Патриарших прудов. Знаменитые Патриаршие пруды и по сей день привлекают москвичей и горстей столицы – это идеальное место для семейных прогулок. Жить в этом районе Москвы очень престижно: центр Москвы – идеальный вариант для тех, кто хочет быть в курсе культурно-развлекательной жизни столицы.

Здание ЖК «Сад лабиринт» выглядит очень элегантно и органично вписывается в архитектурный образ исторического района города: декоративные балконы, витражи, лепнина придают дому респектабельный, подчеркнуто благородный вид.

Квартиры в ЖК «Сад Лабиринт» отделаны современными дорогостоящими материалами. Благодаря высоким (3,3м.) потолкам в комнаты проникает оптимальное количество света. Благодаря современной инженерии – центральному кондиционированию, приточно-вытяжной вентиляции, индивидуальному тепловому пункту, фильтрам очистки воды и воздуха – вы будете избавлены от бытовых проблем.

Жилой комплекс «Сад Лабиринт» - для тех, кто не идет на компромиссы в вопросах комфорта.

Похожие предложения