Penny Lane Realty
ПРОДАЖА
КВАРТИР
+7 495 150 0733
Работаем с 9:00 до 22:00

Продажа квартиры, лот 18410

Смоленская
Арбат, пер. 1-й Смоленский, д.19 стр.1
Жилой комплекс
SMOLENSKY DE LUXE
93 м2
2-комнатная
2 этаж
2 санузла
Продажа
59 900 000
$ 1 040 545
Следить за ценой
Предложить собственнику свою цену
Предложить
Посмотреть квартиру сейчас!
Информация о квартире
Площадь:
93 м2
Жилая площадь:
80 м2
Площадь кухни:
12 м2
Этаж/Этажность:
2/8
Комнат/Спален/Санузлов:
2/1/2
Мебель:
Без мебели
Предлагается двухкомнатный апартамент в SMOLENSKY DE LUXE, который расположен в глубине тихого квартала, куда не проникает шум и суета центральных улиц города. Форма здания образует уютный внутренний двор, создающий ощущение полной уединенности и обособленности от окружающего мира. ЖК сдан в эксплуатацию!
Информация о ЖК:

Дом расположен в глубине тихих переулков рядом со Смоленской набережной. SMOLENSKY окружают элитные рестораны и салоны красоты, модные клубы и бутики, художественные галереи и дизайнерские студии.

Ультрасовременное решение дома основано на сочетании больших застекленных пространств и стилизованной сетки, наложенной на фасад здания. Использование смелых приемов современной архитектуры в сочетании с солнечным природным камнем делает SMOLENSKY одним из самых оригинальных зданий Москвы. В отделке входных групп и общественных зон используются светлый камень, дерево, мягкое освещение. Монолитно-железобетонный каркас. Наружные, внутренние стены -керамический пористый кирпич, отделка натуральным камнем.
Итальянские бронированные двери декорированы ценными породами дерева.

В доме всего 70 квартир – светлых и просторных за счет многочисленных панорамных окон и витражного остекления. Все квартиры ориентированы на 2-3 стороны света. Из окон и с террас открывается великолепная панорама современной столицы: набережная Москвы-реки, высотка МИД, Дом Правительства и Арбат. Высота потолков 3,2 м.

П-образная форма дома образует уютное внутреннее пространство: аккуратные газоны и стриженые кустарники в окружении мощеных дорожек. Вся территория огорожена и охраняется. Предусмотрены наземная и подземная парковки для гостей.

Похожие предложения