Penny Lane Realty
ПРОДАЖА
КВАРТИР
+7 495 150 0733
Работаем с 9:00 до 22:00

Продажа квартиры, лот 18376

Марксистская
Таганский, ул. Станиславского, д.11
Жилой комплекс
Одиннадцать Станиславского
140 м2
4-комнатная
3 этаж
2 санузла
Продажа
101 500 000
$ 1 760 542
Следить за ценой
Предложить собственнику свою цену
Предложить
Посмотреть квартиру сейчас!
Информация о квартире
Площадь:
140 м2
Жилая площадь:
88 м2
Площадь кухни:
9 м2
Этаж/Этажность:
3/6
Комнат/Спален/Санузлов:
4/3/2
Мебель:
Полностью
В современном ЖК премиум-класса предлагается 5-комнатная стильная квартира. Планировкой предусмотрено: просторная кухня-гостиная-столовая с камином и домашним кинотеатром, 3 спальни, гардеробная, постирочная и 3 с/у. Дизайнерский ремонт выполнен в современном стиле в теплых тонах. В уютном внутреннем дворе на охраняемой территории расположена прогулочная зона с ухоженными дорожками и фонтаном. Предусмотрено место в подземном паркинге.
Информация о ЖК:

Элитный жилой комплекс «11 Станилславского» расположен в исторической части Таганского района, в окружении памятников архитектуры XVIII - XIX веков. Жилой комплекс построен в историческом центре, на ул. Станиславского. В шаговой доступности находится набережная р. Яузы и Садовое кольцо.

«11 Станиславского» состоит из пяти клубных домов различной этажности (3-6 этажей), в этом проекте увидели жизнь идеи лондонских архитекторов. Фасад в светло-коричневой гамме, строгость форм здания и больший размеры окон создают впечатление благородной роскоши. Гармоничный дизайн-проект ансамбля дополнен живописным парком во внутреннем дворе с вишневым садом, фонтанами и цветниками.

«11 Станиславского» - это безопасное и комфортное место для жизни c уникальной клубной атмосферой. Безопасность обеспечена круглосуточными централизованными системами охраны. Развитая инфраструктура района представлена фитнес-центром World Class с бассейном, детским парком со Сказочным театром, школами и детскими студиями, театрами, торговыми центрами и многочисленными ресторанами и кафе с кухнями разных стран мира.

Похожие предложения