Penny Lane Realty
ПРОДАЖА
КВАРТИР

Продажа квартиры, лот 18319

Новокузнецкая
Замоскворечье, пер. Климентовский, д.2
Жилой комплекс
Купеческая усадьба
215 м2
4-комнатная
9 этаж
3 санузла
Продажа
262 469 240
$ 4 400 000
Следить за ценой
Предложить собственнику свою цену
Предложить
Посмотреть квартиру сейчас!
Информация о квартире
Площадь:
215 м2
Площадь комнат:
60 + 35 + 30 + 20 м2
Жилая площадь:
145 м2
Площадь кухни:
18 м2
Этаж/Этажность:
9/12
Комнат/Спален/Санузлов:
4/3/3
Мебель:
Частично
Функционально: прихожая, кухня-столовая-гостиная 60 кв.м, кабинет в английском стиле 20 кв.м., детская спальня 30 кв.м, основная спальня с гардеробной 35 кв.м., 3 с/у, большая лоджия. Есть 1 машино-место в паркинге. Ремонт выполнен по авторскому дизайну, ручная роспись стен, колонн и потолков.
Информация о ЖК:

ЖК “Купеческая усадьба” – элитный жилой комплекс, возведенный по индивидуальному проекту. Одним из его важных преимуществ является отличное месторасположение в престижном районе столицы, Замоскворечье. Жилой комплекс состоит из двух секций, ориентированных фасадами на Овчинниковскую и Озерковскую набережные, благодаря чему жильцам открывается из окон величественная панорама исторической части Москвы. 

Отделка фасадов выполнена из элитных материалов и в полной мере соответствует амбициозному названию жилого комплекса: природный камень, облицовочный кирпич, мозаика. Холлы и лестничные клетки также отделаны натуральным камнем, ценными породами дерева. Солидная высота потолков в жилых помещениях (3,1 м) и свободная планировка не ограничивают фантазию собственников и позволяют применить эксклюзивные дизайнерские решения.
Каждому собственнику гарантируется отдельный московский номер телефона, оптико-волоконный Интернет, кабельное и спутниковое ТВ. Имеется подземный паркинг на 116 машино-мест, куда можно спуститься на скоростных лифтах фирмы "Tissen", действующих во всех подъездах. На первом (нежилом) этаже располагается фитнес-центр, офисы компаний, объекты бытового обслуживания.
Во дворе имеется гостевая VIP-парковка на 9 машино-мест. Закрытый двор полностью благоустроен, озеленен, оборудован эффектным ночным освещением.

Похожие предложения