Penny Lane Realty
ПРОДАЖА
КВАРТИР
+7 495 150 0733
Работаем с 9:00 до 22:00

Продажа квартиры, лот 18240

Воробьевы горы
Раменки, ул. Косыгина, д.19
Жилой комплекс
Монолит Плаза
323 м2
6-комнатная
5 этаж
4 санузла
Продажа
266 620 500
$ 4 500 000
Следить за ценой
Предложить собственнику свою цену
Предложить
Посмотреть квартиру сейчас!
Информация о квартире
Площадь:
323 м2
Жилая площадь:
220 м2
Площадь кухни:
22 м2
Этаж/Этажность:
5/6
Комнат/Спален/Санузлов:
6/5/4
Мебель:
Без мебели
В жилом клубном доме Монолит предлагается квартира площадью более 320 метров единственная на этаже. Окна выходят на две стороны, с пятого этажа открывается отличный вид на Воробьёвы Горы, центр столицы и ММДЦ Москва-Сити. Квартира продаётся без отделки, в просторном помещении можно спланировать 6 комнат, включая 5 спален со своими гардеробными, предусмотрено пространство для 4 санузлов. Возможность установки камина. Машиноместа включены в стоимость. Сам дом, расположенный рядом с парком Воробьёвы горы, был спроектирован в неоклассическом стиле. Для жителей предусмотрена спа - зона с бассейном и сауной, фитнес-клуб.
Информация о ЖК:

Элитный жилой комплекс «Монолит Плаза» находится на улице Косыгина, в одном из экологически безопасных и успешных районов Москвы. На Западе столицы существует множество преимуществ — это зеленый и обеспеченный транспортной доступностью район с богатой инфраструктурой и благополучными социальными условиями. Район Воробьевых гор известен множеством парков и прогулочных зон. Комплекс оформлен в монументальном архитектурном стиле, прекрасно вписывающемся в окружающую застройку. Одной из жемчужин проекта является представительская входная группа клубного дома, отделанная натуральным камнем, лепниной, венецианской штукатуркой. Территория, на которой выполнен роскошный ландшафтно-парковый дизайн, огорожена и охраняется.

Собственная инфраструктура проекта включает в себя все необходимое для максимально удобной жизни владельцев квартир. Предусмотрена система круглосуточной охраны, гарантирующая полную безопасность жильцов. Помимо этого, в ЖК «Монолит» есть бассейн, фитнес-центр, сауна, химчистка, тренажерный зал и мойка машин, детская площадка.