Penny Lane Realty
ПРОДАЖА
КВАРТИР

Продажа квартиры, лот 17896

Кропоткинская
Якиманка, ул. Серафимовича, д.2
Жилой комплекс
Дом на набережной
130 м2
3-комнатная
5 этаж
1 санузел
Продажа
90 000 000
$ 1 508 748
Следить за ценой
Предложить собственнику свою цену
Предложить
Посмотреть квартиру сейчас!
Информация о квартире
Площадь:
130 м2
Площадь комнат:
26 + 26 + 36 м2
Жилая площадь:
88 м2
Площадь кухни:
15 м2
Этаж/Этажность:
5/12
Комнат/Спален/Санузлов:
3/2/1
Мебель:
Без мебели
Продается очень светлая 3-х комнатная квартира с шикарными видами на Кремль в Знаменитом "Дом на Набережной". Две квартиры на этаже. В квартире лепнина ручной работы на потолках сохранена в первозданном виде, потолки 3,6 м, деревянный паркет. Грамотная планировка с квадратными комнатами и большой кухней, ванная комната 8 кв.м., балкон и утепленная лоджия 4 кв.м., 2 кладовки. Квартира без перепланировок. Паркинг во дворе.
Информация о ЖК:

Жилой комплекс "Дом на Набережной" пролегает от Берсеневской наб., вдоль ул. Серафимовича, до Водоотводного канала, занимая собою целый квартал. Своеобразный памятник былых времен, предназначался для высшего эшелона номенклатурных работников прошедшей эпохи.
Постройка здания на Серафимовича, дом 2 состоялась в 30-х гг., автором проекта стал архитектор Б. Иофан. В жилом кмплексе по большей части находятся трехкомнатные и четырехкомнатные квартиры. Жильцам комплекса предоставляются апартаменты с телефоном, газом, мебелью и горячей водой. Дополняет это великолепие расписные потолки, которые выполнены приглашенными специально из Эрмитажа художниками-реставраторами.
ЖК "Дом на набережной" не просто удобный, красивый и элитарный жилой комплекс. Это жилой дом с глубокой историей, которые оброс невероятными слухами и захватывающими дух легендами.

Похожие предложения