Penny Lane Realty
ПРОДАЖА
КВАРТИР
+7 495 150 0733
Работаем с 9:00 до 22:00

Продажа квартиры, лот 17893

Чистые пруды
Басманный, ул. Мясницкая, д.24/7 стр.3
Жилой комплекс
Metropolis Loft
113 м2
3-комнатная
6 этаж
3 санузла
Продажа
64 524 000
$ 1 130 293
Следить за ценой
Предложить собственнику свою цену
Предложить
Посмотреть квартиру сейчас!
Информация о квартире
Площадь:
113 м2
Жилая площадь:
100 м2
Площадь кухни:
10 м2
Этаж/Этажность:
6/6
Комнат/Спален/Санузлов:
3/2/3
Мебель:
Без мебели
Уникальное предложение - видовые Loft апартаменты под чистовую отделку в полутора километрах от Кремля,который может быть разделен на два апартамента приблизительной площадью 31,8 и 81,4 кв.м. Угловая секция. Вид на три стороны, 11 окон включая два "французских" балкона и панорамное остекление с потрясающим видом на центр Москвы и на Меншикову башню!Потолки от 2,85 до 4,3 м,что дает возможность организации антресолей. В Собственности. Объект сдан!
Информация о ЖК:

Современный ЖК «Metropolis Loft» предлагает комфортабельное проживание в просторных апартаментах. Находясь в самом сердце столицы открываются горизонты удобства, индивидуальности и самовыражения. Уникальность комплекса в том, что апартаменты имеют возможность к трансформации и совмещения пространства, организации двухуровневых помещений, а также к установке камина и террас. Панорамное остекление окон позволяет естественному свету наполнять комнаты с высокими потолками, а французские балконы дают возможможность насладиться не только приятным вечером, но и свежим ветром.

Апартаменты ЖК «Метрополис Лофт» имеют современное инженерное оснащение, удачно сочетающееся со всей неординарностью стиля Loft.  Реконструкция памятников архитектуры позволяет сохранить облик города, при этом позволяя жителям столицы находить идеальные варианты расположения жилых комплексов, находящихся в шаговой доступности от современных коммуникаций и бизнес-центров. Территория жилого комплекса изолирована при помощи возведенного по периметру ограждения, за которым оборудована удобная парковка для автомобилей жильцов.

 

Похожие предложения