Penny Lane Realty
ПРОДАЖА
КВАРТИР
+7 495 150 0733
Работаем с 9:00 до 22:00

Продажа квартиры, лот 17890

Полянка
Якиманка, ул. Большая Якиманка, д.22 к.3
Жилой комплекс
Коперник
161 м2
3-комнатная
3 этаж
2 санузла
Продажа
250 789 245
$ 4 350 000
Следить за ценой
Предложить собственнику свою цену
Предложить
Посмотреть квартиру сейчас!
Информация о квартире
Площадь:
161 м2
Площадь комнат:
42 + 21 + 21 м2
Жилая площадь:
84 м2
Площадь кухни:
12 м2
Этаж/Этажность:
3/11
Комнат/Спален/Санузлов:
3/2/2
Мебель:
Полностью
Отделка:
с отделкой
Великолепная трехкомнатная квартира c изысканной отделкой в элитном жилом комплексе "Коперник". Функциональная планировка: просторная гостиная, оборудованная эксклюзивной мебелью и техникой; 2 уютные спальни; отдельная кухня; два санузла: хозяйский и гостевой, постирочная и гардеробные комнаты. Удобное машиноместо на первом уровне подземного паркинга - предлагается за отдельную стоимость. Квартира полностью меблирована, оборудована всей необходимой техникой и готова к проживанию.
Информация о ЖК:

ЖК Коперник включает в себя шесть секций с разным количеством этажей: от 6 до 15. Проект дома выполнен по индивидуальному проекту архитектурной мастерской "НАТАЛ" С.Б. Ткаченко. Фасад облицован немецким кирпичом с применением декоративных элементов из фибробетона, гранита, мрамора, керамической плитки и мозаики. Единый парадный вход, оформленный колоннами и декорированный мозаикой.
Уникальность жилого комплекса заключается в том, что он оборудован системой «Интеллектуальный дом», а также в том, что он работает по мировым стандартам лучших отелей. Это доставка горячих блюд, уход за животными, мойка машин, уборка квартир, камера хранения мехов, прачечная и химчистка им многое другое.
 Инфраструктура комплекса включает в себя: 2х этажный фитнес клуб "Terrasport Коперник" общей  площадью  2 700кв.м. с 25-метровым бассейном и банным комплексом, тренажерный зал, спа-салон, солярий, детский центр, кафе, химчистку и прачечную.

Двухуровневая подземная стоянка рассчитана на 147 машиномест.

Во внутреннем дворе ЖК обустроено ландшафтное озеленение с малыми архитектурными формами, тротуары, скамейки, детские площадки, цветники, уличное освещение. Есть также специальные места, где хозяева могут выгуливать своих любимцев.

Похожие предложения