Penny Lane Realty
ПРОДАЖА
КВАРТИР
+7 495 150 0733
Работаем с 9:00 до 22:00

Продажа квартиры, лот 17554

Маяковская
Пресненский, ул. Большая Садовая, д.5
Жилой комплекс
Сады Пекина
377 м2
5-комнатная
13 этаж
4 санузла
Продажа
320 000 000
$ 5 587 363
Следить за ценой
Предложить собственнику свою цену
Предложить
Посмотреть квартиру сейчас!
Информация о квартире
Площадь:
377 м2
Жилая площадь:
228 м2
Площадь кухни:
25 м2
Этаж/Этажность:
13/13
Комнат/Спален/Санузлов:
5/3/4
Мебель:
Без мебели
К продаже предлагается видовой пентхаус свободной планировки с панорамными окнами. Высота потолков 4,2 м. Над пентхаусом расположена эксплуатируемая кровля с зоной отдыха для жильцов и уютным садом, в котором можно насладиться панорамой города.
Информация о ЖК:

Элитный квартал «Сады Пекина» — это два тринадцатиэтажных жилых корпуса, соединенных подземными переходами с отелем Пекин в непосредственной близости от Триумфальной площади. В корпусах расположены три с половиной сотни комфортных апартаментов. Верхние этажи корпусов заняты просторными пентхаусами и живыми садами, давшими название всему комплексу.
В соответствии с высоким классом проекта «Сады Пекина» возводятся только из первоклассных стройматериалов. Фасады облицовываются натуральным камнем.

Круглосуточный консьерж-сервис и охрана территории, система видеонаблюдения и контроля доступа и многое другое. В комплексе есть и собственный офисно-административный корпус. В нем шесть надземных этажей, а площадь арендуемых помещений составит 6 500 кв. м. Благодаря системе подземных тоннелей отель Пекин также становится Вашей территорией.
Под кварталом расположен вместительный двухуровневый паркинг.
Живые сады будут украшать не только крыши, но и внутренние дворы, и холлы зданий. Открытые парковые миниатюры, зимние сады, изящные творения флористов и ландшафтных дизайнеров – само пространство вокруг вас дышит и цветет.

Похожие предложения