Penny Lane Realty
ПРОДАЖА
КВАРТИР
+7 495 150 0733
Работаем с 9:00 до 22:00

Продажа квартиры, лот 17213

Менделеевская
Тверской, ул. Новослободская, вл.24
Жилой комплекс
Реномэ
174 м2
2-комнатная
10 этаж
2 санузла
Продажа
121 080 000
$ 2 030 436
Следить за ценой
Предложить собственнику свою цену
Предложить
Посмотреть квартиру сейчас!
Информация о квартире
Площадь:
174 м2
Жилая площадь:
150 м2
Площадь кухни:
20 м2
Этаж/Этажность:
10/10
Комнат/Спален/Санузлов:
2/1/2
Мебель:
Без мебели
Предлагается пентхаус на 10 этаже в новом элитном жилом комплексе Реномэ, расположенном в центре, в Тверском районе, отгороженном другими домами от шума улиц. В пентхаусе предусмотрен дровяной камин, терраса и эксплуатируемая кровля. В доме предусмотрена современная инженерия и развитая инфраструктура: фитнес-зал с зоной для йоги, детский, ландшафтный двор для прогулок, детский клуб, лобби-бар и многое другое.
Информация о ЖК:

РЕНОМЭ – это европейская архитектура, продуманная инфраструктура и невероятное по своей энергетике место – территория легендарной кондитерской фабрики РЕНОМЭ на Новослободской. В историю этого района вписано много успешных биографий. Здесь жили десятки знаменитых людей –предприниматели, меценаты, представители творческой интеллигенции. Новослободская – старинный район Москвы, ведущий свою историю с XII века. Здесь построил свой особняк выдающийся предприниматель Николай Шустов, арендовал квартиру Василий Суриков, жил в художественной мастерской приехавший из Казани Михаил Врубель, творил Валентин Серов…

Архитектурное бюро АDМ создало в этой старомосковской среде потрясающее пространство для жизни искушенных горожан. Обладая всеми качествами и сервисами, востребованными у светской публики, РЕНОМЭ исповедует принципы европейской роскоши. Дорогой натуральный камень фасада и качественная отделка, отсутствие внешних блоков кондиционеров и уникальный «двор с рельефом» формируют образ дома, знающего себе цену. Эта архитектура призвана восхищать – она никогда не устареет и будет выглядеть свежей во все времена.

Идеально расположенный в центре, в Тверском районе, отгороженный другими домами от шума улиц, Элитный Дом РЕНОМЭ даст Вам возможность в считанные минуты добираться до работы, лучших магазинов и культурных центров Москвы.

 

Описание дома:
РЕНОМЭ – это европейская архитектура, продуманная инфраструктура и невероятное по своей энергетике место – территория легендарной кондитерской фабрики РЕНОМЭ на Новослободской. В историю этого района вписано много успешных биографий. Здесь жили десятки знаменитых людей –предприниматели, меценаты, представители творческой интеллигенции. Новослободская – старинный район Москвы, ведущий свою историю с XII века. Здесь построил свой особняк выдающийся предприниматель Николай Шустов, арендовал квартиру Василий Суриков, жил в художественной мастерской приехавший из Казани Михаил Врубель, творил Валентин Серов… Архитектурное бюро АDМ создало в этой старомосковской среде потрясающее пространство для жизни искушенных горожан. Обладая всеми качествами и сервисами, востребованными у светской публики, РЕНОМЭ исповедует принципы европейской роскоши. Дорогой натуральный камень фасада и качественная отделка, отсутствие внешних блоков кондиционеров и уникальный «двор с рельефом» формируют образ дома, знающего себе цену. Эта архитектура призвана восхищать – она никогда не устареет и будет выглядеть свежей во все времена. Идеально расположенный в центре, в Тверском районе, отгороженный другими домами от шума улиц, Элитный Дом РЕНОМЭ даст Вам возможность в считанные минуты добираться до работы, лучших магазинов и культурных центров Москвы. Вам больше не придется тратить время на дорогу до фитнес-клуба, переодеваться до и после тренировки, толкаться в раздевалках и душевых. Вы можете позаниматься спортом в любое удобное для Вас время – хоть ночью, хоть утром перед работой или просто приехать домой пораньше и пойти всей семьей в комфортабельный круглосуточный фитнес-зал, в котором нет очередей к тренажерам. Ваш ребенок в это время может играть со своими друзьями в детском клубе, расположенном прямо напротив фитнес-зала, или же Вы можете взять его с собой на тренировку и приобщить к здоровому образу жизни. Теперь Вы можете отправить своего ребенка на прогулку в двор для игр, а пока он будет кататься на велосипеде или осваивать игровой комплекс, Вы сможете выпить чашечку кофе со своими друзьями в уютном лобби. Сможете принимать гостей не только у себя в квартире, но и в лобби-баре, гулять с ними во дворе, а дети пусть порезвятся в игровой комнате. Там же можно организовать детский праздник, например, отметить день рождения Вашего чада, не опасаясь, что ребятишки «разгромят» квартиру. Представьте, что, пока Вы наслаждаетесь жизнью, наша круглосуточная Служба комфорта позаботится о том, чтобы в Вашей квартире все было идеально и Вас не беспокоили никакие хозяйственные мелочи. А консьерж поможет решить бытовые проблемы, например, примет доставку в Ваше отсутствие, чтобы Вам не приходилось ждать курьера.
Похожие предложения