Penny Lane Realty
ПРОДАЖА
КВАРТИР

Продажа квартиры, лот 17081

Павелецкая
Замоскворечье, проезд. Кожевнический, вл.4
Жилой комплекс
I'M
120 м2
3-комнатная
2 этаж
2 санузла
Продажа
39 281 742
$ 682 377
Следить за ценой
Предложить собственнику свою цену
Предложить
Посмотреть квартиру сейчас!
Информация о квартире
Площадь:
120 м2
Жилая площадь:
105 м2
Площадь кухни:
15 м2
Этаж/Этажность:
2/7
Комнат/Спален/Санузлов:
3/2/2
Мебель:
Без мебели
Предлагается апартамент на 2 этаже свободной планировки с панорамными окнами и французскими балконами. Для жильцов комплекса будет размещен клаб хаус и благоустроенный внутренний двор. Есть возможность приобрести отделку от застройщика по оптимальной стоимости.
Информация о ЖК:

Жилой квартал премиум-класса I'M расположен в центре Москвы на Шлюзовой набережной в окружении купеческих особняков и современных офисов. Лаконичный дизайн квартала, созданный виртуозом небольших пространств английским архитектором Дэвидом Уокером, будет дополнен благоустроенной внутренней территорией площадью 1 га.

Два элегантных строения гармонично вписаны в сложившуюся историческую застройку Замоскворечья, которая ограждает их от городского шума, создает ощущение камерности и приватности.

Из панорамных окон с французскими балконами открывается чудесный вид на Дом музыки, Swissotel Красные Холмы и набережные Москвы-реки.

Британские дизайнеры разработали лобби с учетом последних тенденций, используемых в премиальных отелях мира.

Впервые в Москве жителям квартала будет предложен уникальный сервис – Clubhouse. Здесь можно провести деловую встречу, выпить чашку кофе с деловыми партнерами или отпраздновать семейное торжество. Clubhouse общей площадью 250 м2 расположен на первом этаже корпуса А в секции 5. Он включает зону ресепшен, библиотеку, два кабинета, зал, который можно использовать для проведения переговоров, банкетов, или как домашний кинотеатр. По запросу можно трансформировать помещения под проведение необходимого мероприятия.

Жителям квартала будут предложены услуги секретаря на ресепшен. Также возможен заказ кейтеринга.

Похожие предложения