Penny Lane Realty
ПРОДАЖА
КВАРТИР
+7 495 150 0733
Работаем с 9:00 до 22:00

Продажа квартиры, лот 16256

Проспект мира
Мещанский, пер. Протопоповский, д.10
Жилой комплекс
Хортус Гармония
380 м2
6-комнатная
9-10 этаж
4 санузла
Продажа
399 000 000
$ 6 734 291
Следить за ценой
Предложить собственнику свою цену
Предложить
Посмотреть квартиру сейчас!
Информация о квартире
Площадь:
380 м2
Жилая площадь:
300 м2
Площадь кухни:
20 м2
Этаж/Этажность:
9-10/14
Комнат/Спален/Санузлов:
6/4/4
Мебель:
Частично
Оригинальная двухуровневая квартира с ремонтом в стиле современная классика. Планировка: 1 уровень - кабинет, гостевая спальня, с/у, постирочная, кухня, большая гостиная с камином. 2 уровень - 3 спальни со своими с/у и гардеробными. Вся мебель Италия Франческо Молон. Собственный круглосуточный выход в Ботанический сад МГУ. Возможность организации двух независимых квартир. Зона барбекю на крыше. Двухуровневая охрана. Достойная входная группа. Ресепшн. Агентам гарантированный бонус.
Информация о ЖК:

Элитный жилой дом «Хортус Хармония» (Hortus Harmonia) находится в центре Москвы, на пересечении Протопоповского переулка и Проспекта Мира, в спокойном обжитом квартале на территории Ботанического сада МГУ, в 700 метрах от Садового Кольца.

«Hortus Harmonia» - это элитный жилой комплекс с одним подземным этажом, оформленный в современном стиле. Дом отличается необычно ярким вентилируемый фасадом, отделанным натуральными материалами. Изысканность фасаду придают французские окна, панорамное остекление, витражи и колонны. Места общего пользования отделаны эксклюзивными дорогостоящими материалами. Вестибюль состоит из зоны ресепшн и оборудованной зоны отдыха и ожидания. Два уровня под домом «Хортус Хармония» (Hortus Harmonia) заняты автостоянкой для жильцов на 111 парковочных мест.

Окна всех квартир выходят в сад, в стеклопакетах предусмотрена защита от вредного излучения.

Инфраструктура «Хортус Хармония» (Hortus Harmonia) включает в себя круглосуточную профессиональную охрану, мониторинг периметра, видеодомофон, службу ресепшн. Подиум, образуемый наземным уровнем паркинга, превращен в роскошный зеленый двор с бассейном.