Penny Lane Realty
ПРОДАЖА
КВАРТИР
+7 495 150 0733
Работаем с 9:00 до 22:00

Продажа квартиры, лот 13986

Кропоткинская
Хамовники, пер. Барыковский, д.7
Жилой комплекс
Дом Чайковского
558 м2
7-комнатная
4 этаж
4 санузла
Продажа
1 150 236 000
$ 20 000 000
Следить за ценой
Предложить собственнику свою цену
Предложить
Посмотреть квартиру сейчас!
Информация о квартире
Площадь:
558 м2
Жилая площадь:
420 м2
Площадь кухни:
15 м2
Этаж/Этажность:
4/4
Комнат/Спален/Санузлов:
7/3/4
Мебель:
Без мебели
Особняк расположен в самом сердце Москвы, в тихом переулке, соединяющем улицы Остоженка и Пречистенка. Данный район, находящийся в непосредственной близости от Кремля и Храма Христа Спасителя, является наиболее престижным в столице и часто именуется "Золотая миля". Исторически домовладение непосредственно связано с родом великого русского композитора П.И.Чайковского.
Информация о ЖК:

Дом Чайковского расположен на Барыковский переулке, д. 7, практически в самом центре Москвы — в районе Хамовники соединяющем улицы Остоженка и Пречистенка. Ближайшая ст. м. Кропоткинская расположена в 5 минутах ходьбы, Данный район, находящийся в непосредственной близости от Кремля и Храма Христа Спасителя, является наиболее престижным в столице и часто именуется "Золотая миля". Исторически домовладение непосредственно связано с родом великого русского композитора П.И.Чайковского. Богатый и хорошо детализированный облик фасада с использованием лепнины, мозаики и кованых изделий; тщательно продуманная автоматизированная система подсветки фасада в ночное время (более 50 источников света); высота потолков от 3,2 до 5,5 метров; подземная парковка с пандусным въездом; изолированное от внутреннего объема здания помещение для размещения внешней круглосуточной охраны.Централизованная система вентиляции и кондиционирования с возможностью поддержания уровня влажности воздуха

Описание дома:
Дом Чайковского расположен на Барыковский переулке, д. 7, практически в самом центре Москвы — в районе Хамовники. Ближайшая ст. м. Кропоткинская расположена в 5 минутах ходьбы.
Похожие предложения